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お兄ちゃんも、今まで食べたステーキで1番美味しいととても喜んでくれて、家族みんな大満足でした。肉が食べたい!!っていうときにぴったりです。赤身なので肉食べてる感が半端なく、でもやらかい。

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2017年02月03日 ランキング上位商品↑

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また注文したいです。最後の1枚は焼きながら記念写真とったりして焼き過ぎでしたが、それでも、そんなに固くならず、BBQ失敗なし。来年!この時期に1ポンドステーキのお得なセール開いていただけたらうれしいなーと!おもってます。土曜日夜焼く1時間ほど前に常温としてキッチンペーパーに包み調理。!!子供の誕生日に家族で食べました。20名くらいのパーティで、使用しました。ボリューム満点ですね〜。分厚いステーキが食べたくてさがしていました。今回!カナダ政府西日本通商事務所のおすすめと!2年前にBKレストランのイベントで青山館長がお会いした時のカナダビーフを絶賛されていた事を思い出し!初めて購入しました。とても美味しかったです。来年はカナダ建国150年の記念のとしですので、7月1日にまた、Canada Day BBQ予定しています。こんな旨い赤身は初めてです。誕生日のお祝いで焼きました。HP記載の通りに焼いたのですが!うちは私も子どもたちもレアは好きでないので再度火を通して割としっかり目に焼きました。まだ2枚残ってます。が!今回!清水の舞台から飛び降りる覚悟で買って良かったです(笑)1枚プラスはやっぱ嬉しい!!今年の7月!結婚5周年のディナーとして贅沢に1枚ずつたいらげようかと思います♡。ありがとうございました。今回の肉は全体的に脂が多かったです。焼く直前に常温にならし!表面を強火で一気に焼いた後に岩塩&ブラックペッパーをミルで少し強めにふりかけ!中火に移してからアルミ容器で蓋を掛け全体に熱が行き渡った頃を見計らって火から下ろし!1分ほど肉汁が落ち着くのを待ってカットするといい具合にミディアムレアで歯切れもよく!噛めば肉汁が溢れる状態でした。週末金曜日早速!冷蔵自然解凍。しっかり焼いてもかたくないです。肉が食べたい!と思い、こちらのショップで初めて購入してみました。また!購入したいと思います。焼き方も簡単です。またリピしたいです(*^_^*)美味しい赤身肉が食べてみたくてお試しで買ってみました。欲しい物がないお兄ちゃんが、お店で1番大きなステーキ食べたいと毎年お店に食べに行ってましたが、仕事の都合で今年は家になったので注文してみました。もう何度めか数えれないくらい買ってます(笑)いつもは5枚ずつ購入してたんですけど!どうせ食べるし…思い切って10枚!!1枚サービスでいただけるのが魅力的ではあったけど!一気に26800円かかるのが痛くて!今まで注文出来ずにいました。たくさん切り目を入れると火の通りも良くなります。家族3人で食しましたが、大変好評でした。ポイントは室温へ戻すのと熱で寝かせるのがよさそうです。筋がほとんど無いので食卓用のナイフで軽く切れます。小学生の娘がお肉苦手で牛はハンバーグ以外食べないしトンカツもミルフィーユにしてやっと一切れ食べてくれる子なので食べないだろうとお兄ちゃんとで1まい焼いて食べさせたら半分以上ペロリでした!!ほぼ全部食べれると思い込んでたお兄ちゃんが怒ってました。とのことで大変良かったです。説明通り氷水で解凍しましたが血汁も少なくキレイなお肉でした。近くのスーパーで買っていたステーキ肉で焼くとレアでやいてもなんか硬くなってしまっておいしいと思ったことがなかったですが、なんの苦労もなくおいしく焼けたので満足です。うちは子どもたちがしっかり目に焼いた方が好きなのでがっつりと焼いて食べてます。アラサーになったからか!私も主人も霜降り肉が胃もたれするようになり!赤身肉で美味しいものが好きになりました。この人数でちょうど良い量で!参加者みんな!この肉!本当においしいねーって大好評でした。焼き加減は不安があるがきちんとレシピがあるのでチャレンジできます。噛みしめると高級和牛のランプ肉に似た味が静かに伝わってきます。しっかり目に焼いても固くならないのでいいと思います。家だとすぐ冷めるので、フライパンで焼いて自分で切ってからホットプレートでジューッとして好みに焼き上げて食べました。油で揚げる感じでうまくできた。解凍の仕方や焼き方の紙があり、家でも上手に焼けました。また購入したいと思います。次回はBBQ用に購入するか レアな焼き具合でも楽しんでみたいです☆彡1ポンドステーキに前々から興味があり!また!10枚購入で!1枚サービスの特典から会社の同僚4人に声をかけ2枚づつ分けました。次回もよろしくお願いしたいです。バーベキュー用に購入!前日の晩から冷蔵庫にて解凍し当日昼に焼きました。霜降りにオサラバできそうです。この大きいステーキ食べごたえもあるしやっぱりいいですね。炎が消えアルコールが飛んだら!すかさず蓋をして中火に戻し!暫く(3〜5分ほど…お好みで)蒸し焼きにすると!元々柔らかいカナダビーフが更に柔らかく仕上がります。おまけのスパイスも美味しいし、中落ち肉、リングイッサカナディアンス、ポテト、ビーフパテも一緒に購入。5まい買ったけど、またリピします。他!会社同僚も全員・・・旨かった。ステーキは極厚が最高。お手頃価格だしボリュームがありダイナミックな感じなのでリピ予定しています添えのスパイス塩コショウも良かったです。そしてここからが更なるポイント!☆ステーキを取り出した後!フライパンに残った汁は捨てないで!ステーキ内の肉汁を落ち着かせている間に!フライパンに残った汁にトマトケチャップを加え!フライパンの底についた焦げ目などを溶かしながら程よいとろみが付くまで煮詰めますと!お酒の芳醇な香りをまとったデミグラス風のソースの完成です!(ケチャップの他にウスターソースやバターなど!お好みの調味料を加えても良いのですが!最初に振るスパイスがけっこう効いているので!わが家では最終的にトマトケチャップだけで調度良いという結論に辿り着きました。クリスマスに夕食に出したところとても喜んでたべてくれました。焼き方はショップのHPを参考にしました(1回でいいので読んでおきましょう)初めて買った分厚いステーキ!冷凍便で来るのでまずは解凍作り方を参考に1日かけて常温解凍側面の厚みの方(約2cm)から焼きその後片面を強火で30秒裏返して弱火もしくは中火で20分(焼きすぎに注意)2枚注文していた1回目:26分焼いて失敗;;2回目:21分焼いたらチョット焼きすぎたウェルダンまあウェルダンが好みなのでおいしかったですけどね^^焼き方は20分を基本にお好みで・・・次はもっとおいしく焼くぞ―――――――!!ということで!また注文しますCanadaDay BBQパーティの為に5枚購入。評価も高かったので楽しみにしてました。しっかり焼いても柔らかく想像以上に良かったです。只、調理するフライパンで変わるので考慮したほうがよさそうです。大きいお肉はいろいろありますが!口コミでやわらかいとあったのでこちらを購入しました。リピート購入しました。)シンプルに塩こしょうやステーキスパイスだけでワイルドに食べるのもいいですけど、このソースをかければ一気にビストロ風のステーキに!♪是非お試しあれ!^^b:硬い肉かと思ってましたが、よく焼くと美味しく食べれます。折角なら!旨い味付けで食したいので!贅沢いいますが購入+おまけの肉分22袋あれば尚!満足とおもいます。やっぱり極厚切りのリブアイロールは最高です!?(≧∇≦)/何度食べても食べ飽きず、最近ではリピートのペースが上がって、家計を圧迫しています(笑)焼き方も簡単♪基本的にはHPで紹介されているフライパンでの焼き方でも美味しくいただけますが、うちでは更に一工夫…♪1ポンドステーキを5枚注文すると付いてくる宮島醤油のステーキスパイスを両面にたっぷりと振り、脂身と表裏両面にしっかり焼き目を付けたら、一旦強火にして料理酒か赤ワインをドバドバっと(肉が半分程度浸るくらい)全体に回し入れ、フライパンを火元に傾けてアルコールに引火させます。うまく焼けるとうれしいです。今回、初めての購入だったので、メールや電話でいろいろアドバイスいただき、パーティの時の販促グッズも分けていただき、パーティが大成功におわりました。ただ少し残念なのが、味付け塩胡椒も10枚購入で20袋だったんで、おまけの肉1枚分の味付け塩胡椒が通常の塩胡椒となってしまう点。ポンドと言うからにはボリュームが凄いのですが!時には高級和牛のロース肉に胸やけを起こす私ですが!翌朝なんら問題ありませんでした。自分好みの焼き加減でうまく焼けるように再チャレンジします。アメリカ本土で御馳走に何度かステーキを提供されたことはありますが!このカナダビーフは別物です。