読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

アメリカが相場の価格より安い値段♪

香りが土っぽいのでオリーブオイルや胡麻油で和えることがおおいな。またなくなったら注文します。(皮付きだと3回します)。

コチラです!

2017年02月03日 ランキング上位商品↑

アメリカまめやの底力 大特価 アメリカ産レンズ豆(赤:皮むき) 1kg【限定品】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

きれいな豆です。浸水させる必要もないので楽です。さらに煮込んで最後は粉寒天をいれ、里芋を細かく刻んで入れてレンズ豆羊羹を作りました。栄養価が高くて低カロリーなレンズ豆は!我が家では必需品です。水戻しなしで10分くらい煮れば食べられるお豆でとっても便利です。安いので手軽に使えるのがいいです。鉄分補給に活躍してくれています。お味もほんのり甘みがあっておいしいです。このショップの豆はきれいで、価格も安く、大ファンです。産地が!アメリカで信用できると思います。味や色についても問題なし。シチューやカレー!スープに最高です。お値段からすればよいと思います。小さく平べったいので小豆より早く煮えます。味は煮るとトロトロ溶けてじゃがいもみたい。茹でる前に少しとっておいてスプラウトも作ります。大半の豆のように一晩も水につけなくていいのがうれしい。ほぼ毎日スープやサラダにして食べてます。皮付きとあまり変わらないと思いますが、試してみます。皮むきのレンズ豆は!初めてです。あっ、サラダもおいしいですね。いっぺんに1キロ下ごしらえして半分は冷凍にしました。サラダに使う時はプリっとしてておいしいですね。短い時間で豆料理ができるので助かります。。泡立って吹きますから注意が必要です。ゆで時間も短くて済むし、ホクホクした食感、主張しない味で何にでも合うと思います。スープやカレーに入れると特に美味しいです。安く購入できて!助かります。おいしかったです。すぐに煮えるし!美味しいです。皮つきよりもっと扱いやすいです。ビタミンBのたくさん入ったレンズ豆スプラウト、試してみてはいかがですか?(皮むきのものでのスプラウトは私も始めてのチャレンジ、ちょっと芽が出ていますが…うまくいくといいな)豆が苦手な家族が食べやすいようにとカレーを作りました。が!ポタージュ用なので問題ないです。綺麗なお豆です皮むきはポタージュにいいですね簡単だし豆として食べるときは皮付きが好きレンズ豆はスープやカレーに大活躍します。豆類が大好きです。粒が若干粗いというか!荒れている気はします。初めてなのでどうかなと思いましたが!サツマ芋羊羹に似ていてなかなか美味しかったです。サラダにまぜても見た目がきれい。皮むきのものは茹でるのも簡単です。それもまたおいしいです。とりあえず半分の500gぐらいを堅めにゆでカレーに使って、後はレンズ豆餡でホットケーキ生地でどら焼きをつくり試食。カレー、スープ、サラダなどに使っています。(画像)一週間くらいで芽が出てきます。(映像)でも一回は煮こぼした方がいいと思います。量が多いのでうれしいことに中々減りません。レンチンしてからスープ鍋に投入すると!野菜と一緒の時間で煮えるのでとても使いやすいです!体にもいいし。リピート決定です。皮むきなのでよく煮ると形がなくなります。レンズ豆はなかなか巷には売っていませんが、流石にネットショップには何でもありますね。次はスープを作る予定です。早く煮えるし!色が鮮やかできれい。漬け置きせずに小豆と同じように炊けるというので、一度使ってみたくって購入しました。